コメント
🔰
高齢になって脳が萎縮してきてるんですかね…。
何を言ってもダメだと思うので来た時にありがとうございます助かりますって言ってお庭でお茶とお菓子でも出したら機嫌良く帰らないですかね🤔
ママリ
おじいちゃんが手入れしてくれてるから素敵な庭で居られるんですーとか適当に褒めて、あとは無視します
興味ないことを強制させられたり怒られるのだるいですね😢
-
ママリ
それか除草剤巻く!🤣
- 9月13日
-
ママリ
除草剤撒いてやりたいです🤣🤣
でかい石と松の木とかが沢山あるだけの庭が邪魔でしかないので消し去りたいです🤣🤣- 9月13日
-
ママリ
嫌われてるおじいさんなんですね🤣
でかい石や松の木とか亡くなられた後も捨てるの大変そうだから勘弁してほしいですね🤧
私なら除草剤やって知らん顔しときます(笑)- 9月13日
-
ママリ
めちゃくちゃ嫌われてます🤣
自分の家の庭のいらなくなった石とかをこっちに持ってきて迷惑してるので除草剤まいて石とかは返却してやりたいです🤣🤣- 9月13日
しわき
超高齢になって毎日暇で暇でやることがないんですね。頭のおかしい老人の戯言、今日は何が聞けるかしらくらいの気持ちでやり過ごすしかなさそうですね💦
-
ママリ
こいつ暇で暇で仕方ないんだなぁ…と思ってやり過ごすのが一番ですね😭
- 9月13日
-
しわき
昔の男の人なので、きっと本人は相手が喜ぶ・良かれと思ってやってるので、よっぽどのことがない限り相手の嫌がることはしないほうがいいと思いました💦
- 9月13日
ママリ
旦那も義祖父に関わりたくない為お茶とかを用意しなくていいと言いますし毎回いきなりくるので準備することもできず…という状態です😥💦
義実家関係の人達からも嫌われている義祖父なのでみんなは無視でいいと言うのですが無視するわけにもいかず😭
🔰
渡す気が少しでもあるならペットボトルのお茶と日持ちする焼き菓子玄関に置いといて来たらサッと渡したらいいのでは?
渡すつもりがないなら何もしなくてもいいかと思います。
そんな義祖父でもひ孫にお金かけてくれそうだったら私ならヨイショしときます😂
ママリ
ひ孫に興味すらないタイプで義祖母さんからも早くいなくなって欲しいって言われてるレベルなので何もしないことにします🥲🥲