はじめてのママリ🔰
寝返りの度に吐き戻し、
手で床に塗りたくり、
ずり這いで自分の服で拭き掃除。。ていう感じです。
最近少し減ったかなぁという感じですが、まだまだ多いです。うちも上の子はこんなに吐き戻しなかったです。
はじめてのママリ🔰
寝返りの度に吐き戻し、
手で床に塗りたくり、
ずり這いで自分の服で拭き掃除。。ていう感じです。
最近少し減ったかなぁという感じですが、まだまだ多いです。うちも上の子はこんなに吐き戻しなかったです。
「吐き戻し」に関する質問
明日で生後4ヶ月になります。 お盆で帰省中です。1時間くらい前に赤ちゃんを抱っこしていた姪が、赤ちゃんの姿勢を直そうとして首を引っ張ってしまいました。 赤ちゃんは泣きもせず、ご機嫌のままですが、抱っこしていた…
生後5ヶ月の息子ですが、いまだに吐き戻しが多いです。 ミルクはずっとはいはいを飲ませているのですが、最近はいはいが吐き戻ししやすいということを知りました。 今更ですが、ミルクを変えたほうがいいのでしょうか。 …
上の子(3歳)が癇癪をおこし下の子(生後2ヶ月半)に思いっきり頭突きをしました。なかなかの音でした。上の子の頭突き、大人でも相当な痛みを感じます。 頭突きをされてすぐは泣きましたが抱っこすると泣き止みました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント