その他の疑問 Twitterで身バレせずに発達ゆっくりな息子に関していろいろ呟きたいので… Twitterで身バレせずに 発達ゆっくりな息子に関して いろいろ呟きたいのですが 可能なのでしょうか? 新しいアカウント作るには 電話番号が必要なのでそこで 友達と繋がりますよね...?🐰 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 発達 息子 友達 にこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 連絡先同期しなければバレないと思います☺️ 9月13日 にこ ご回答ありがとうございます𖧷 連絡先同期という項目があるんですね!今まで知らずにやってました! 調べてみます❤︎ 9月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ご回答ありがとうございます𖧷
連絡先同期という項目があるんですね!今まで知らずにやってました!
調べてみます❤︎