雑談・つぶやき 家の中に蚊🦟が一匹、年長の息子の周りをぷんぷん飛んでいる。私が「(息… 家の中に蚊🦟が一匹、年長の息子の周りをぷんぷん飛んでいる。私が「(息子が)汗臭いから蚊くるし、風呂はいっておいで」と言うと、息子が「ママのとこには(蚊が)こないよね」「血、まずいから」の二言😠 家族全員お風呂入った後、蚊が私を4ヶ所刺していったので、私が「ママの血、まずくないよ!」って言うと、「じゃあ、臭いんや」の一言。 腹が立つような、でも笑ってしまいました……😅 蚊、きらーい😭 最終更新:2022年9月13日 お気に入り お風呂 息子 家族 やいこ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント