※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
妊娠・出産

病院で3Dエコーを予約したいです。23週と27週どちらが赤ちゃんのお顔が見やすいでしょうか?

3Dエコーについて☆
3Dエコーについて質問させてください(*^^*)
私の病院は基本的には2Dエコーです。
ですが、予約すれば時間外に3Dエコーを見せてもらえるようです。
タイミングとしては、23週と27週に病院で検診があるのでどちらかで予約しようと思うのですが、どちらのほうが赤ちゃんのお顔が見えやすいですかね?(*^^*)
よかったらアドバイスいただきたいです。

コメント

y..y

赤ちゃんの向きになるのでわからないですが27週の方がしっかりした顔になってると思いますよ❤

• パピコ

パピコ

ありがとうございます!
    27週に予約したいと思います(*^^*)

• 12月13日
。

27wの方が良いかなと思います😉
私の産院からは25w~30wが
はっきり映ると言われたので✨

因みに私も26wのときに
撮ってもらいました~😍

• パピコ

パピコ

わ〜!お写真までありがとうございます!
    すごいお顔がよくみえますね(*^^*)可愛いです!!!27週に予約します(*^^*)

• 12月13日
奏

3D毎回3500円くらい取られるみたいでお金とられるんなら、一回だけでいいやとなって一回しかやってないです😅

• パピコ

パピコ

ありがとうございます(*^^*)
    お金とられるんですね(>_<)私もその辺りを確認していないのですが、とられるかもで(>_<)
    一回だけ申し込んでみます(*^^*)

• 12月13日