mama
私も下腹部痛とおりものが気になったので産婦人科に2度検診とは別に行ってきたことあります!その時は妊婦健診ではないので実費になります。ただ県によってわからないですが、検診以外で受診するときの補助券が1枚あったのでそれを使い1回だけ無料にはなりましたよ☺️
ママリ🔰
見た結果何もなければ自費、何かあれば保険適応、が多いかなと思います🤔どちらにしろ支払いはあると思うので一万ぐらいは持って行きました!
mama
私も下腹部痛とおりものが気になったので産婦人科に2度検診とは別に行ってきたことあります!その時は妊婦健診ではないので実費になります。ただ県によってわからないですが、検診以外で受診するときの補助券が1枚あったのでそれを使い1回だけ無料にはなりましたよ☺️
ママリ🔰
見た結果何もなければ自費、何かあれば保険適応、が多いかなと思います🤔どちらにしろ支払いはあると思うので一万ぐらいは持って行きました!
「妊婦健診」に関する質問
Googleマップなどの病院の口コミって、どのくらい信用性がありますか? 分娩予定の産婦人科は人気の病院で、早い週数で予約しないと分娩予約できないらしいです。 ですが、Googleマップの口コミを見ると、たくさんの方が…
皆さんならどうしますか?😭 今不妊クリニックで妊婦健診をしてもらっています。 本当なら今週受診だったのですが、細菌性膣炎(臭いと黄色いおりもの)が気になり、ここで質問すると早めに行った方がいいとの事で、先週末…
明日で15週の三姉妹ママです🌟 健康なら性別はどちらでもと言ってますが 内心、最後の妊娠なので、念願の男の子を授かれたら 嬉しいなぁ…なんて思っちゃってます💦 明後日が妊婦健診なのですが 職場が内科の病院なので、同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント