※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんなんちゃん🐣🔰
妊娠・出産

絨毛膜下血腫で入院中の15週妊婦です🤰1週間ほど毎晩なぜか寝てるときに…

絨毛膜下血腫で入院中の15週妊婦です🤰

1週間ほど毎晩なぜか寝てるときにナプキン1枚分出血していますが、今朝の回診で血腫小さくなって来てるよって言われました😭❤️8✖️4センチの大きさだったのでまだまだ油断は出来ませんが、入院になったことで毎日エコーしてもらって👶🏻が元気に動いてる姿見れるし、看護師さんも先生も毎日優しくしてくれて…😭🤍何かあったらすぐ言える状況にも心の安心材料😭

上の子に3週間会えないのはやっぱりとてつもなく寂しいけど、今はお腹の子のために頑張らなきゃってなります🥲❤️

入院してる皆さん、今週も一緒に頑張りましょう🥺❤️

コメント

みまま

産院の助産師さん、看護師さんって本当に凄いですよね✨
安心を与えるあの雰囲気とかっこよさ…素敵です✨
上の子に会えないの、本当に悲しいです😢ごめんねって思うけど、お父さんと一緒に頑張ってくれてありがとうって思います😌
今週も頑張りましょう!

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

みままさん、毎回コメントくれて嬉しいです🥺❤️❤️前回も丁寧に答えてくれたので覚えてました😭❤️
    本当、医療従事者って素敵ですよね😭上の子の出産の時も緊急手術になって、もうテキパキ度が凄くてカッコ良すぎるってなりました😂❤️
    旦那も消防士🧑‍🚒なのでこんなこと日常でやってるのか…って思えたり🤣
    周りに感謝して今日も頑張りたいと思います👶🏻🤍
    みままさんも体調お気をつけください♡

• 3時間前