退会ユーザー
みんなそのくらいの頃は腕枕でした!

退会ユーザー
添い寝です!
トントンしようとすると手で払い除けられます🥹
なので見守ってるだけです!

ちぴ
夜は電気暗くして寝たふりしてます☺️
これが1番すぐ寝てくれます( ˙꒳˙ )
週に2、3回は電気明るくても
気づいたら寝落ちしてます!

退会ユーザー
その頃は添い寝かセルフでした!

はじめてのママリ🔰
朝寝、昼寝は抱っこです。たまにトントンで寝ます😂夜はミルク飲見終わったらおやすみと声かけて部屋出たら寝ます。
退会ユーザー
みんなそのくらいの頃は腕枕でした!
退会ユーザー
添い寝です!
トントンしようとすると手で払い除けられます🥹
なので見守ってるだけです!
ちぴ
夜は電気暗くして寝たふりしてます☺️
これが1番すぐ寝てくれます( ˙꒳˙ )
週に2、3回は電気明るくても
気づいたら寝落ちしてます!
退会ユーザー
その頃は添い寝かセルフでした!
はじめてのママリ🔰
朝寝、昼寝は抱っこです。たまにトントンで寝ます😂夜はミルク飲見終わったらおやすみと声かけて部屋出たら寝ます。
「寝かしつけ方」に関する質問
保育園通ってるお子さんで(寝る時とか) 何か物の安心材料あったりしますか? それは園に持って行ってますか? 我が子は0歳半ばくらいからガーゼ大好きマンで 遊んでる時以外(寝る時眠い時お腹空いてる時など) 基本ガーゼ…
寝かしつけ方教えてください。 トントン、抱っこで寝てくれません。 ほっとくと寝てくれましたが、8ヶ月になり 座ったりつかまり立ちしたり、、、 寝かしつけが大変になりました。 この時期の寝かしつけ教えてください…
生後3ヶ月のスケジュール教えてください👶🏻 何時就寝🌙何時起床☀️ ミルクは何時ごろ何ml🍼 1日トータル何mlですか? お昼寝は何時頃どのぐらいか⏰ またお昼寝はリビング?寝室?どんな寝かしつけ方?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント