雑談・つぶやき 息子の運動会の日、夫、休めないってさ…仕方ないけどさ…夫は初めて見る… 息子の運動会の日、夫、休めないってさ… 仕方ないけどさ… 夫は初めて見る息子の行事だったのに… 皆、子育て世代だから運動会の日程かぶるし… 仕方ないよね…😭 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 行事 子育て 夫 息子 あにこ⛄ガチダ部 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 仕方ないかもだけどショックだね😭😭😭 9月13日 ハーゲンダッツん工場長🍨 しかも初めてだからなおさら😣 9月13日 あにこ⛄ガチダ部 だっつんちゃん、コメントありがとう😊 そうなんだよね。 仕方ないけどショック😭 運動会の次の日は休み取れたみたい。 天気が悪いと順延だから次の日になったらラッキーって感じかな😊 まあ、皆、子育て世代だから仕方ないよね😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
しかも初めてだからなおさら😣
あにこ⛄ガチダ部
だっつんちゃん、コメントありがとう😊
そうなんだよね。
仕方ないけどショック😭
運動会の次の日は休み取れたみたい。
天気が悪いと順延だから次の日になったらラッキーって感じかな😊
まあ、皆、子育て世代だから仕方ないよね😭