コメント
ママリ
傷病手当は被扶養者は申請できないですし、そもそも勤務している本人がコロナ感染で休んでいる訳ではないので申請できません🤔
旦那様がコロナになってしまってお休みしたなら傷病手当は申請できます。
自分で医療保険に加入していればそれくらいかなると思います🤔
りんご
小学校休業等対応助成金は会社ができないと言ってはいけない制度ですよ。
ママリ
傷病手当は被扶養者は申請できないですし、そもそも勤務している本人がコロナ感染で休んでいる訳ではないので申請できません🤔
旦那様がコロナになってしまってお休みしたなら傷病手当は申請できます。
自分で医療保険に加入していればそれくらいかなると思います🤔
りんご
小学校休業等対応助成金は会社ができないと言ってはいけない制度ですよ。
「会社」に関する質問
派遣会社の求人が気になってエントリーしたんですけど、そしたら登録面談するから履歴書持ってきてねとなって履歴書書いているんですが、志望動機の欄って何か書いた方がいいですかね?💦 エントリーした職種やだいたいこ…
鬱の旦那がいます、 それに加えて1歳、3歳の娘の世話をしています。 今、旦那は休職中で傷病手当がいつ入るか分からない中私が生活費を出してるので給料なんてすぐ無くなります。 (家のローンや車のローン、光熱費、水道…
壁紙色違くなってるの写真でわかりますか? 賃貸なんですが上の階からの水漏れ?? 食器置く水切り?からの水漏れじゃないの?ってここ2回は旦那に言われて今朝も起きたら濡れている! まさかの上からでした😭 確かにポタ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
息子さんが加入していれば です!