※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日がズレている可能性があるため、まだ確実に赤ちゃんとは言えないですか?

最終生理日から考えた週数だと小さいからまだ確実に赤ちゃんだとは言えないって言われたんですが排卵予定日から10日後の仲良しで妊娠したので排卵日が予定日とズレてれば小さくても不思議じゃ無いですか?

コメント

はい😌排卵日がおそらくズレたんだと思います☺️排卵日がズレれば小さくなるのは、不思議ではないですよ❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日から予定日ぴったりだったら10日後の行為、生理予定日の6日前では妊娠しないですよね??

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

わ!!おめでとうございます!
我が家も排卵日から10日後の仲良しでまだ生理来ず、どうなんだろう〜と思っていましたが
妊娠される方もいらっしゃるんですね!🥺❤️❤️

娘ちゃんとも月齢近くて親近感湧きコメントしちゃいました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    ルナルナでの排卵予定日で確実な排卵日では無いのでズレてたのかなーって感じです😂

ほんとに近いですね!
    りりりさんも妊娠されて2人目も同じだったら凄いです🤩笑

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!!排卵日ってずれるから厄介ですよね😭💦

エコーのお写真の時は、生理何日遅れでしたか?😳
    今生理予定日からちょうど1週間なんですけど、検査薬するか
    どうせ妊娠なんてしてないだろうと検査薬無駄にしたくなくてやってない状態です😂

本当に!一緒だったら嬉しいなぁ!
    運分けてください🥺❤️❤️❤️

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠検査薬やって陽性だったのが生理予定日から3日後で今日のこのエコー写真が生理予定日から10日後です!
    妊娠してたら検査薬は絶対陽性出るはずです!
    私も妊娠してないだろなって思ってしてなかったらお金もったいないなって思ったんですがしてみたら陽性で目ん玉飛び出るかと思いました🤣

妊娠してますように🙏願ってます🌟

• 9月13日