コメント
くま
私も妊娠中坐骨神経痛になりました😭
立てないからトイレも行けないし寝返りもできないで大変でした💦💦💦
私は全く動けないぐらいの激痛だったので運動なんて無理😱
トコちゃんベルトてマシになりましたよ🥰👍
はじめてのママリ
なりましたーー😭痛いですよね😭私もトコちゃんベルトは気休め程度にしかならなかったですが、ストレッチで幾分和らぎました!「坐骨神経痛 ストレッチ」とかで検索すると出てきます🙆🏼♀️
産後も痛かったですか1ヶ月ほど経った頃から良くなってきて今は全くないです😄!
-
ママリ
ほんとに痛くて動く度に気合い入れてます😂
トコちゃんベルトの効果は人によるんですね。恥骨痛にはかなり効いてるんですけど1番ひどい坐骨神経痛には効果なしで😅
ストレッチいいんですね💡今更ですけど試してみます!教えて頂きありがとうございます🥰
産後は少し良くなってくるみたいで安心しました😢もうちょっとなんで頑張ります😌- 9月13日
ママリ
全く動けない訳ではないんですがこれで運動するの?ってくらい痛くて😭
やっぱり運動無理ですよね💦トコちゃんベルトは持ってるんですけど全然効果ないんです😥
出産したら少しは坐骨神経痛よくなりましたか?
くま
トコちゃんベルトが効かない⁈えぇ〜なら出産するまでその痛みと共にするしか…😱😱😱辛い。
出産したら全くではないですが無くなりましたよ🥺✨
ママリ
トコちゃんベルト結構いいお値段だったんですけど私の坐骨神経痛には効かなかったです😂
出産したら少しよくなるって言葉だけで後ちょっと頑張れそうですー🥺
教えて頂けてよかったです!ありがとうございました😌