子育て・グッズ ピジョンのMサイズの乳頭保護器は新生児にも問題ありませんか?新生児にはSサイズが適しているのでしょうか? ピジョンのMサイズの乳頭保護器を購入予定ですが、新生児でも問題ないですよね? SとかMとかは吸口の長さとかとかで、新生児だからSとかではないですよね? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 新生児 ピジョン 乳頭保護器 そう(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆあぐ 問題ないです! お母さんの乳輪の大きさに合わせて選択するものです☺️ 9月13日 そう ありがとうございました☺ 早速M買ったんですが、あまりに自分の乳首の出っ張りが無さすぎてSSあたりでもじゅうぶんだったかもしれません😂 結局保護器使わず授乳しました( ;∀;) 9月13日 ゆあぐ 結構使うの難しいですよね💦 私も買いましたが、諸々消毒とかもめんどうでそのまま授乳するようになりました🥹 9月13日 そう 1人目のときはすんなり使いこなしてた気がしたんですが、こんなに使うの難しかったとは💦 せっかく買ったので少し練習してみます(*^^*) ありがとうございます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そう
ありがとうございました☺
早速M買ったんですが、あまりに自分の乳首の出っ張りが無さすぎてSSあたりでもじゅうぶんだったかもしれません😂
結局保護器使わず授乳しました( ;∀;)
ゆあぐ
結構使うの難しいですよね💦
私も買いましたが、諸々消毒とかもめんどうでそのまま授乳するようになりました🥹
そう
1人目のときはすんなり使いこなしてた気がしたんですが、こんなに使うの難しかったとは💦
せっかく買ったので少し練習してみます(*^^*)
ありがとうございます。