※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
お金・保険

300万円の新車購入者が、保険切り替え時に新車買い替え特約を継続するか、車両保険だけにするか悩んでいます。

300万円ぐらいの新車を購入された方で2年目以降の保険切り替え時(満期)に新車買い替え特約はそのまま継続しましたか?それとも、車両保険だけにしましたか?
新車に買い替えるぐらいならよっぽど大きな事故ですよね?
今の保険を継続してそのまま新車買い替え特約をつけとくか、他社に切り替えて車両保険だけにするか悩んでいます😂😂

コメント

はなび

車両保険も新車買い替えも無しにしました!

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ありがとうございます😊
    それは2年目ではずしましたか?

• 9月13日
  • はなび

はなび

うちは新車で購入した時ディーラーの紹介で保険に入りそれが3年契約でした。
    なので満3年経ってから自分で探してネット型保険に入り、車両保険等は外しました☺️

• 9月13日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

3年契約後にはずしたんですね😊
    まだ2年目…いるのかどうか…😅納車後すぐに電柱ですっちゃってるから綺麗な新車では無いので外してもいいかなぁ…って思ったり😂😂

• 9月13日