コメント

りい
全卵でいいと思いますよ!
20gも食べれていたらボーロも大丈夫な気がしますが、火の通り具合によってはアレルギー出る場合もあるので、最初は少しずつがいいかもしれませんね😌
りい
全卵でいいと思いますよ!
20gも食べれていたらボーロも大丈夫な気がしますが、火の通り具合によってはアレルギー出る場合もあるので、最初は少しずつがいいかもしれませんね😌
「離乳食」に関する質問
子供の偏食についてです。 厳しい意見はやめていただきたいです、、 来月6歳の年長の娘なのですが、昔から好き嫌いが多く量もあまり食べません。なのでずっと痩せ型です。 最近さらに食べれないものが増えてまいっていま…
8ヶ月の子のミルクと離乳食の時間と量教えてください🙇🏻♀️ 離乳食後のミルクをいつからなくすか迷ってます、、 特に欲しがる感じではないんですが、あげると全部飲むし離乳食の量も本通りにしてて測ってないので足りてる…
9ヶ月の娘が今日コロナの診断がおりたのですが 昨日から40度超えで離乳食は食べず、ヨーグルトなら食べる ミルクは30くらいしか飲みません。 ただヨーグルトあげすぎもよくない?のかなと。 お茶も飲まず、、 座薬いれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全卵試してみようと思います!
たまごボーロも少しずつ様子見ながら上げてみようかと思います✨
ありがとうございました😊