住まい キッチン、シンク側の収納の一番下の浅いとこがある方、何入れてますか?… キッチン、シンク側の収納の一番下の浅いとこがある方、何入れてますか?? 浅い収納スペースが4箇所もあるのですが、調味料入れるスペースは別にあるし、袋系も別に入れるところあるし…、ストックとかもパントリーがあるし。。。 お皿とか入れてる方いますか?? シンク下にお皿とかありですか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 収納 キッチン パン りこ(8歳) コメント ペッパー ホットプレート、あまり使わない鍋、ブレンダーなどを入れています😊 お皿はあまり使わないものならアリかなと思います! 9月13日 りこ ホットプレートとかいいですね! パントリーに入れてましたが、浅いとこにピッタリはいりそう! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ガスコンロとか水切りかご入れてます! 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ホットプレートとかいいですね!
パントリーに入れてましたが、浅いとこにピッタリはいりそう!