※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

おかしなことを聞いてしまいますが、アパート住まいの方隣人の生活音が…

おかしなことを聞いてしまいますが、アパート住まいの方隣人の生活音が急に全く聞こえなくなったら逆に怖くないですか?
毎日ドアの開け閉め(うちのアパートは引き戸が多いです)が何十回も聞こえていたのに先月から全く聞こえなくなりました(うるさいとかは感じたことないです)
夫が言うには自分が帰ってきた時部屋の電気は付いてるっぽいからいるのはいると思うよと言っていましたが本当に生活音が全く聞こえなくなりました

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは元々隣の音が聞こえないのであれですが、もし日常的に聞こえるような感じだったのならちょっと「どうしたのかな?」ってなるかもです。
1日ならまだしも、数日とかになれば気になるかも。

はじめてのママリ🔰

生活のリズムが変わった
あとは例えば夫婦で住んでたけど奥さんが(生活音ならす人)でていった 
もしくはご主人が出張に出たなど🤔