※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
お出かけ

753についてです。今年3歳の女の子が753をします。今年1歳の弟も居るん…

753についてです。
今年3歳の女の子が753をします。
今年1歳の弟も居るんですが、何を着せたらいいんですか?
11月後半にやる予定です!

コメント

息子が1歳の頃は白いシャツに濃いめのブルーのチェック柄?のズボンでした!

うちは上が3歳5歳の年なので今年やりますが、下の赤ちゃんはレンタルがなくてネットで購入した金太郎の服を着せます😂

もちろん袴でも良いですし、私なら袴は七五三のときにまた着れるので、あえて弟くんだけブラウスにサスペンダー付きのズボンとか洋装にしちゃいます😆

らすかる

うちは上が3歳のとき下がちょうど1歳の誕生月だったので、誕生祭の祈祷をしてもらいました。なので下の子も袴ロンパースでおめかし?しました😚
今年は真ん中の3歳の七五三しますが、フォーマルの服、末っ子は3ヶ月なのでふっつーーのベビー服の予定です。

マッシュ

うちはまだ下の子9ヶ月ぐらいでしたが、白シャツ+パンツ+蝶ネクタイにしました😊