コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温下がってたら厳しいと思いますが、測り間違えとかもあると思うので
明日の体温次第かなーと思います!
はじめてのママリ🔰
基礎体温下がってたら厳しいと思いますが、測り間違えとかもあると思うので
明日の体温次第かなーと思います!
「基礎体温」に関する質問
いつ排卵したのか、タイミング は正しかったのか 教えていただきたいです🔰 排卵検査薬が9/6に陽性になったので、朝と夜中にタイミング をとりました。 旦那が9/7〜11まで出張のためタイミング がもう取れないのですが、9…
アプリの生理予定日は昨日の6日でしたが、おりものの感じから予測したら9日頃に来そうです。生理はいつも3日ぐらい前後することが多いです。排卵検査薬使ったり基礎体温測ったりはしてないので大体ですが… 皆さんならいつ…
※妊娠検査薬うつります 8月30日が生理予定日です。 排卵日は基礎体温を測っていたので大きなずれはないと思います。 生理当日で妊娠検査薬の反応がすごく薄いんです。 hCGの上昇が遅いのかなと思うのですが、これは胎嚢…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃんママ
今日夜中の2時に起きて4時間経ってなかったからですかね😭
鮮血出ましたが止まりかけてます💦これからはじまるのかもしれませんが...😢