その他の疑問 内祝いについて皆さんだったらどうしますか?叔母(私の母の妹)の家族から… 内祝いについて 皆さんだったらどうしますか? 叔母(私の母の妹)の家族から 出産のお祝いを頂きました。 これまでも第一子のときや自分のお店を開業したとき などなどお祝いを頂いたのですが その都度、「お返しはいらないからね!」と 言ってくれていました。 でも今回は言われなかったので 気持ち程度でもお返した方がいいのか と悩んでます笑 皆さんだったらお返し、準備しますか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 内祝い お返し 出産 お祝い 家族 開業 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント みあ 普段の付き合いや関係によると思いますが、私なら気を使わない程度でもお菓子やお茶等用意すると思います! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お返し準備したいと思います✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お返し準備したいと思います✨