コメント

退会ユーザー
おむつを上にあげすぎてたりすると跡つきますよ🤔
パンパースは小さめなのでメーカーを変えてみるのもいいと思います😊
グーンとメリーズは大きめですよ🙆💕
退会ユーザー
おむつを上にあげすぎてたりすると跡つきますよ🤔
パンパースは小さめなのでメーカーを変えてみるのもいいと思います😊
グーンとメリーズは大きめですよ🙆💕
「生後20日」に関する質問
母乳を辞める後押しをしてほしいです。(混合です) 先週乳性炎になり、産院でマッサージしてもらい治りましたがその後から母乳の出が悪くなり、自分で搾乳したところ10〜20mlしか出ませんでした。 その日の夜、🥧張って…
先輩ママ様助けてください😭 生後20日です。 最近夜はベッドで寝てくれますが、昼間は抱っこでしか寝てくれません。 置いた瞬間、または数分後にすぐ起きてギャン泣きです…… まだ0ヶ月の新生児だし、仕方ないのはわかって…
生後20日の新生児がいます。 たまに寝ている時などに何か詰まったかのように 苦しがってるときがあるのですが 同じような経験がある方いませんか? 吐き戻しのような感じはありません🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シオン
コメントありがとうございます😊
上にあげすぎの可能性もあるんですね😅
気にしたことなかったです💦
グーンは使ったことないので、メーカー変更する時 候補にします☺️
退会ユーザー
新生児用ならグーンはたくさん入ってますし、私も使ってますが漏れたことないです!😊
西松屋でかったら新生児用は114枚入ってたと思いますよ🙆💕