お仕事 扶養家族数と扶養義務は、パートの履歴書でどう書けばいいでしょうか?現在、主人の扶養に私と子供2人が入っています。私目線からしたら0でいいでしょうか? すみません至急です!!! パートの履歴書を書いてるんですが、扶養家族数、扶養義務はどう書けばいいかわかりません😭 現在主人の扶養の中に私と子供2人入っています! 私目線からしたら0でいいんでしょうか😭?? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 パート 家族 扶養 主人 まるまる(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無しで大丈夫です!! 9月13日 まるまる うわーー速攻でお返事ありがとうございます!! すみませんいまハッとしたんですが現在は主人の扶養内ですが今回面接するところで受かった場合は扶養を外れる予定です!その場合もなしで大丈夫ですか?、 9月13日 はじめてのママリ🔰 今は旦那さんの扶養に、まるまるさんが入ってるので 旦那さんの履歴書には有。 まるまるさんがこれから扶養外れたとしても、まるまるさんの扶養に入る人はいない場合は、無しですね。 お子さんは、旦那さんの扶養ですもんね? 9月13日 はじめてのママリ🔰 まるまるさん まるまるさん 9月13日 まるまる そうですおっしゃる通りです!! 写真までありがとうございます😭😭 本当に助かりました😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
うわーー速攻でお返事ありがとうございます!!
すみませんいまハッとしたんですが現在は主人の扶養内ですが今回面接するところで受かった場合は扶養を外れる予定です!その場合もなしで大丈夫ですか?、
はじめてのママリ🔰
今は旦那さんの扶養に、まるまるさんが入ってるので
旦那さんの履歴書には有。
まるまるさんがこれから扶養外れたとしても、まるまるさんの扶養に入る人はいない場合は、無しですね。
お子さんは、旦那さんの扶養ですもんね?
はじめてのママリ🔰
まるまるさん
まるまるさん
まるまる
そうですおっしゃる通りです!!
写真までありがとうございます😭😭
本当に助かりました😭