妊娠・出産 10月からの産後パパ育休について👨制度が始まってないのですが詳しい方が… 10月からの産後パパ育休について👨 制度が始まってないのですが詳しい方が いらっしゃれば教えて下さい🙇♂️ 産後8週間以内に4週間取得可能とありますが NICUに数ヶ月いた場合は取れないのでしょうか? 37週以降で1000g前後の出産になると思うので 長期でNICUにいる可能性が高いです😣 ちなみに旦那さんは取る気満々です🙋♂️ 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 育休 妊娠37週目 産後 パパ 制度 出産 NICU せさみ コメント デブ美 産後なので、赤ちゃんが入院していても自宅にいても関係ないですよ? 9月13日 せさみ そうですよね💦 ありがとうございました🙇♂️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せさみ
そうですよね💦
ありがとうございました🙇♂️