サプリ・健康 最終生理から、2週間後にまた生理がきました。ですが、少量1日で終わり… 最終生理から、2週間後にまた生理がきました。 ですが、少量1日で終わり、 また1日空いて、少量。 そしてまた、1日あいて少量出血していました。 妊娠はしておりません。 初めての事なのですが、特に問題はないですかね?😥 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 生理 妊娠 mama コメント はじめてのママリ🔰 受診した方がよさそうです🙌 9月13日 はじめてママリ ここで問題は無いか聞いても意味無い気がします🤣心配ならば受診が1番です! 何事もありませんように👏 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント