ゆい
旦那さんの仕事の都合や上の子を見てもらう予定が…とかでこの日がいいんですが…みたいに言うと計画してもらえますよ(^^)
私も腰に爆弾抱えてます…そしてもうすきが7カ月ですが雨の日とかめっちゃやばいですよね_(:3 」∠)_
寒くなるからこれから先が本当きついです(_ _).。o○
ゆい
旦那さんの仕事の都合や上の子を見てもらう予定が…とかでこの日がいいんですが…みたいに言うと計画してもらえますよ(^^)
私も腰に爆弾抱えてます…そしてもうすきが7カ月ですが雨の日とかめっちゃやばいですよね_(:3 」∠)_
寒くなるからこれから先が本当きついです(_ _).。o○
「助産師」に関する質問
湯船で乳首の白いカス?のようなものを取るのにマッサージのようなものをしていたら、うっすら黄色?がかったカスとはちがう液体のようなものが出てきました。 今までは一度も出たことがないです。 (今までもカスを取ろう…
もうそろそろ産後1ヶ月経ちますが、もうさしちちになってます。 しかも量が減っているようで心配です。 張るのは授乳し始めたらで、4時間以上経つと少し痛いかなくらいです。 ミルクを足さないと足りないようで、完母い…
子供の発達の相談をしたい場合、保健師さん、保育士さん、助産師さんなどどなたか一番詳しく、親身になってくれるのでしょうか?💦 保育園には通っていません。 一度保健師さんに相談した時に、子供ではなく、ママ疲れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント