コメント
くみこ
病院に、行為直後にトイレやシャワーで自然に出てくるのは、受精の確率に関係ないって言われました(*^_^*)!
ゆーちんママ*.
気にしなくていいと思いますよ!
元気な精子くんは進んでいきますから😍💕
妊活中は些細なことに敏感ですがリラックスです💦
-
もーじ
ありがとうございます。お腹に力を入れてしまったんです(;_;)大丈夫でしょうか。
かなり敏感になってしまってます(;_;)また来季に。と思うのに、やっぱりいまできてたらいいのになーって思いが強くなっちゃうんです(;_;)
ありがとうございます。- 12月13日
Rmama❤︎
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )
量が少なかろうが、元気なのは中に残っているので👌🏻✨あとは死んだのは出して、清潔にした方がいいですよ!
-
もーじ
そうなんですか!!^_^でてきているのは死んだものだったのですね!
安心しました。!!ありがとうございます。- 12月13日
もーじ
ありがとうございます。お腹に力を入れてしまったんです(;_;)
自然なのか。。。
ありがとうございます(;_;)
くみこ
ごめんなさい言い方が悪かったです💦自然にっていうのは、お腹に力入れるのも含まれますd(^_^o)
汚い話で申し訳ないのですが、病院で、トイレでおおきいほうして力んで、その時出ちゃっても、関係ないよ大丈夫って話をしたので…笑
心配する必要ないですよ(*^_^*)
sarさんのところにコウノトリさんやってきますように♡♡
もーじ
ありがとうございます。お返事が今になり、すみません。まだコウノトリさんはやってきていません。。。アドバイス、本当にありがとうございました☺︎♡