妊娠・出産 妊娠中レルパックス、イミグランを飲んだことがある方いらっしゃいます… 妊娠中レルパックス、イミグランを飲んだことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 妊娠中 ママリ(生後6ヶ月) コメント ☆さーちゃん☆ 偏頭痛ですよね? わたしは産婦人科医に飲まない方がいいと言われました💦 9月13日 ママリ 偏頭痛のです。 そうですよね💦 最近はトリプタンなら奇形が増えたとかそういうのはないという情報が出てるみたいだったので実際飲んでる方いないかなーと思って💦 9月13日 ☆さーちゃん☆ 偏頭痛、我慢できませんよね( ノД`)… 9月13日 ママリ そうですよね😩 ここ数日続いていてカロナールは飲んでますけど効かないし、冷えピタ貼ったり対策はしているのですが😢 9月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
偏頭痛のです。
そうですよね💦
最近はトリプタンなら奇形が増えたとかそういうのはないという情報が出てるみたいだったので実際飲んでる方いないかなーと思って💦
☆さーちゃん☆
偏頭痛、我慢できませんよね( ノД`)…
ママリ
そうですよね😩
ここ数日続いていてカロナールは飲んでますけど効かないし、冷えピタ貼ったり対策はしているのですが😢