*すぬっぴ*
時給1000円です。
活動時の補助、子どもの排泄や着脱の援助、あとは給食の準備やお昼寝の布団敷いたり、そうじしたりって感じですね(^^)
*すぬっぴ*
時給1000円です。
活動時の補助、子どもの排泄や着脱の援助、あとは給食の準備やお昼寝の布団敷いたり、そうじしたりって感じですね(^^)
「保育士」に関する質問
モヤっとしたので相談です。 2歳の息子が保育園の120cmはあるであろう高さの遊具から落ちたとお迎え時に聞きました。 落ちた時は頭を丸め、背中から落ちたので、最初は痛そうにしていたが、泣く様子もなく、すぐ走ってま…
保育士さんに質問です 今日から慣らし保育が始まりました 預けるときはサッと去るほうがいいのか ちゃんと娘に一言声をかけてから去るほうがいいのか どちらがいいのでしょうか ネットで調べてみると色んな意見があるの…
3歳までにオムツが取れる子って今は少ないのでしょうか? ここ5、6年で一気にオムツ取れる年齢が遅くなってると別の園の見学で保育士さんがおっしゃってました。 今の保育園では嫌がるなら無理にトイトレしない方針で、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント