妊娠・出産 あと1週間で安定期だ👶🏻💖安定期に入ると出産まですぐな気がしたから動けるうちに用意しとこう🥹💖 あと1週間で安定期だ👶🏻💖 安定期に入ると出産まですぐな気がしたから動けるうちに用意しとこう🥹💖 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 安定期 出産 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ももうすぐ安定期です😌 でも落ち着いた悪阻が微妙にまたある感じで泣いちゃいます😭悪阻は落ち着きましたか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ピークは1週間ほどでしたが、今も悪阻終わってないです🥹 3人とも安定期入っても終わらずだったのでまだまだだよな〜って覚悟してます🥲💦 ただ2人目が凄くきつかったので今回は軽く感じてます✊ 9月13日 退会ユーザー 中々悪阻は完璧落ち着いてきませんね😣軽いまま出産したいですね 9月13日 はじめてのママリ🔰 早く悪阻から解放されて美味しいもの沢山食べたいです😍💖 9月13日 退会ユーザー 本当それなんですよね😵💫 9月13日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう🥹✊💕 9月13日 退会ユーザー お互い頑張りましょう😌 9月13日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😌 9月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ピークは1週間ほどでしたが、今も悪阻終わってないです🥹
3人とも安定期入っても終わらずだったのでまだまだだよな〜って覚悟してます🥲💦
ただ2人目が凄くきつかったので今回は軽く感じてます✊
退会ユーザー
中々悪阻は完璧落ち着いてきませんね😣軽いまま出産したいですね
はじめてのママリ🔰
早く悪阻から解放されて美味しいもの沢山食べたいです😍💖
退会ユーザー
本当それなんですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう🥹✊💕
退会ユーザー
お互い頑張りましょう😌
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😌