ゆー
私も1人目、2人目と、悪阻で5キロ痩せますが、そこから10キロ太ります笑笑
私は産んでから、めちゃめちゃ、頑張る予定です!!!💪✨
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目、+10でした笑
産後も可愛いよーとか入ってくれてましたが、お腹見られたりするのが恥ずかしくなってダイエットしました🥹
ゆー
私も1人目、2人目と、悪阻で5キロ痩せますが、そこから10キロ太ります笑笑
私は産んでから、めちゃめちゃ、頑張る予定です!!!💪✨
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目、+10でした笑
産後も可愛いよーとか入ってくれてましたが、お腹見られたりするのが恥ずかしくなってダイエットしました🥹
「旦那」に関する質問
この場合皆さんならいくら出産祝い渡しますか?🥲 旦那のお兄ちゃんのとこが4人目を出産しお祝いを渡すのですが、3人目生まれて1年後に私たちに1人目が生まれました。 その時いらなくなったお下がり上げるから使わないの…
防犯目的でバットなど殴れるもの おいてます!!って家あります??(笑) 平屋で夜旦那いません、 子供達守れるのは私だけで 旦那がいらないっていった ゴルフクラブ数本売りに行くのですが 防犯目的でひとつ残すか 悩…
小4の娘が担任に「お父さん給料少ないでしょ」って言われました。 誰にも言えないので聞いてください🥲 先生から「お父さんなんの仕事してるの?」と聞かれ「整備士」というと「ふーんじゃあ給料少ないでしょ」と言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント