※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
家族・旦那

毎回話す時にお前呼びする旦那どう思いますか。もう話したくもないし離婚考えるぐらいイライラします。

毎回話す時にお前呼びする旦那どう思いますか。もう話したくもないし離婚考えるぐらいイライラします。

コメント

けー

お前って呼ばれる筋合いないって思います😌
今まで交際相手にお前って呼ばれたことないですが呼ばれてたら別れてたでしょうね…💦

• ちぴ

ちぴ

本当に呼ばれる筋合いないですよね、、、私だけじゃなくてよかったです笑笑

• 9月12日
ピーチ

いやです!!名前で呼んでって言います😳

• ちぴ

ちぴ

嫌ですよね。🥲

• 9月12日
  • ピーチ

ピーチ

お前って呼ばないでって言っても聞く耳持たない感じですか?🫣

• 9月13日
きい

お前って誰のこと?って言います😂
喧嘩の最中にポロッととかなら
まだ100歩譲って許せますが
日常会話で言われたらイラつきます😂

• ちぴ

ちぴ

日常会話でずっとお前呼びです🥹何様のつもりなんだって思います笑笑

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

お前は嫌ですね!自分ならやめてって言います😕

にゃむ

めっちゃ嫌です!
私なら無視してそれでも言ってきたら
さっきからお前、お前ってなんなん?
私の名前、お前じゃないんですけど
って言うと思います☹️

ミッフィ

嫌ですね💦見下されてる感じがして😓夫は喧嘩した時たまにお前と言ってきますがそれも嫌です。毎回ならパンチします🤜

nanari

『お前って言ったからしらん!』『用事あるなら、名前で呼び直してからまた話して!』って会話を受け付けないようにするとか🤣