ぴよこ
友達となら、朝9〜10時の間くらいで待ち合わせして一緒に行きますね!
子どものお昼寝とか気にしてたら出かけるの大変なので、ベビーカーに乗せながらでも食べられるパンとかを持って行って通常のお昼ご飯の時間に食べさせるとか、タイミングが合えばお店で食べるとかして、食べ終わったらベビーカーで寝かせる、て感じですかね🤔
ぴよこ
友達となら、朝9〜10時の間くらいで待ち合わせして一緒に行きますね!
子どものお昼寝とか気にしてたら出かけるの大変なので、ベビーカーに乗せながらでも食べられるパンとかを持って行って通常のお昼ご飯の時間に食べさせるとか、タイミングが合えばお店で食べるとかして、食べ終わったらベビーカーで寝かせる、て感じですかね🤔
「車」に関する質問
旦那の浮気疑惑についてです。 同僚の女性の車のナンバーや誕生日を把握している 電話帳の登録の名前を、偽名にしていた。 相手は職場の近くの実家に住んでいたのに 2年前に近所のアパートに引っ越してくる 会社の飲み会…
私は電車とバスで通勤してます 電車がよく遅延するので最近は一本早いやつで行ってます それでも、30分くらい遅延してたらギリギリですが次のでも間に合います 電車で遅刻したら、証明書を出したら遅刻扱いにはなりません…
賃貸から持ち家に引っ越す際に、小学校の担任の先生にはいつ引越しすること、通学班が変わるかもしれないこと伝えるべきなのでしょうか?🤔 賃貸と持ち家は車で1、2分の距離のため荷物を徐々に運んでから住む予定なのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント