ままり
初期からつわり酷くて
安定期過ぎてからやっと落ち着いたと思ったらもうすぐ後期になるのですが、また再発?しました😮💨
3食は調子良ければ食べれます。でも気持ち悪くなりますほんとにつらいです、、

みーちゃん
初めまして😊
つわり辛いですよね😭
私は出産するまでつわりがありました😅
三食まともに食べれずぐったり
それを先生に伝えたら注意されました😅
我慢はよくないよ
私は点滴をしてもらったら体が楽になりました
無理はしないでくださいね😊
ままり
初期からつわり酷くて
安定期過ぎてからやっと落ち着いたと思ったらもうすぐ後期になるのですが、また再発?しました😮💨
3食は調子良ければ食べれます。でも気持ち悪くなりますほんとにつらいです、、
みーちゃん
初めまして😊
つわり辛いですよね😭
私は出産するまでつわりがありました😅
三食まともに食べれずぐったり
それを先生に伝えたら注意されました😅
我慢はよくないよ
私は点滴をしてもらったら体が楽になりました
無理はしないでくださいね😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠34w。吐きづわり再開です…28wで嘔吐は終わって、1日2食食べられるようになったのも束の間でした😭 昨夜2回、今朝も1回吐きました🤢 38wで帝王切開するけど…あと4週間もある涙。。 吐き気つらい。食べられないのつら…
8w3dですがつわり終わった???と調子よくなったり 今日は頭痛がすごかったり気持ち悪かったり喉になんか違和感あるしもうやだ〜😭😭 吐くまではいかない吐き気… 今は休職中だけど12月から復帰できる気がしないし 早く終…
はじめまして! 現在14w初マタです。 まだつわりも完全に終わっておらず吐気(出ても胃液)と頭痛がひどい状況です。 私は都内で正社員をしており、今週月曜日に満員電車にて約20分ほど乗っていた際、急に吐気に襲われ、…
つわり中の子どものご飯どうしてましたか? つわりがしんどくて(15w、吐き気、胸焼け祭り) 子供のご飯が非常におろそかになってます。 今日の昼なんか白ご飯に混ぜこみわかめ、冷凍ハンバーグ (お弁当用のやつ)、インスタ…
妊娠4w3dです。まだ病院には行っておらず、検査薬で陽性になったので様子を見ています。 今日、ご飯を食べ終わったら急な胃痛と吐き気があってすぐに治ったのですがまさかこんなに早くつわりが来ると思えず心配です😢 気…
先週に妊娠発覚と同時につわりが始まり、本当に辛いです😭 1人目の時はつわりが酷かったですが、昼ごはんは食べれていました。 今は3食食べれない。食べれないけど吐き気が出で、もう出したくても出せないです。 今日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント