住まい 長岡市の4月入園についてです。求職中だと年少以上でも第1希望の園に入… 長岡市の4月入園についてです。 求職中だと年少以上でも第1希望の園に入れない事は多いのでしょうか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 入園 長岡市 求職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぽん🍳お酢好き 同じく求職中、4月入園で申請します! 保育課で話聞いてきましたが、おそらく年少であれば第一で入れるだろうと言われました! 9月13日 はじめてのママリ🔰 少し安心しましたε-(´∀`*) 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し安心しましたε-(´∀`*)
教えて頂きありがとうございました🙇♀️