※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you_rimama
家族・旦那

旦那との関係を諦め、幸せな未来を望まない自分に悲しみを感じています。親や姉に話せないことが辛いです。旦那が楽しそうにしているのを見ると、結婚したことを後悔しています。

旦那のことは諦めた。
夫婦として、家族としての幸せな未来はもういらない。
辛さも悲しさも感じるのも無駄なのにたまに泣いてしまうのはなんでだろ。

なんか…こんな思いしてることを自分の親や姉たちにも言えないのが辛いなー🥲

こんなこと考えてるのに、旦那はヘラヘラ笑ってる。
なんでこんな人と結婚したんだろ。
あんなに好きだったはずなのに、こんなに大嫌いになるなんてね😇💔

コメント

妊娠中ですし、ストレス等心配です。
ご家族に心配かけるから言えない感じですか?

• you_rimama

you_rimama

コメントありがとうございます!
    ストレスよくないですよね💦
    上の子たちのお世話だけでもいっぱいいっぱいなのに旦那とのことでこんなに悩むとは思わなかったです😭

そうですね💦
    実家も姉たちも県外ですし、みんなそれぞれの家庭のことで大変なのでこれ以上心配かけたくないなと思ってしまいます🥲

• 9月13日

退会ユーザー

そうですよね…

私は今子供1人ですが、同じ気持ちなのですごくわかります。

気晴らしとか出来そうですか?

もし離婚とか考えていらっしゃるなら、いつかはご家族に伝えて良いと思いますよ!

• 9月13日
  • you_rimama

you_rimama

共感してもらえて救われます🥲🤍
    専業主婦で、末っ子はまだ未就園で一日中家にいるので
    ストレス発散もなかなかできてないです😭
    上の子たちもまだそれぞれ手がかかるし子どもたちのことで精一杯で考える暇も体力もなく…😭

実母には6月に一度話して、いつでも実家に帰ってきていいよと言ってはくれました☺️
    夏休みには二週間滞在させてもらって、その間は穏やかに過ごせましたが自宅に戻って1ヶ月、旦那との関係はよくならないまま辛い毎日です💫
    頑張るとは言ったものの、関係修復する気が起きず…ダラダラしてしまっています😞

自分のため、子どもたちのためにもそろそろ重い身体(笑)をあげようかと思います🥹✨

• 9月13日