コメント

はじめてのママリ🔰
何も言わずにお休みさせると伝えます
理由聞かれたら家庭の都合と答えます

ぐう
私用でお休みしますで良いと思います😊
-
はじめてのママリ
私用でお休みですね😊ありがとうございます😊ちなみに、私用でお休みされたことありますか??
幼稚園は、あまりすべきではないでしょうか?- 9月12日
-
ぐう
何度もあります😅さすがに小学校に上がってからはありませんが、幼稚園の時はパパが平日お休みだからどこか行こう〜!とか言う感じでもお休みしてました😊周りのお友達もそんな感じでしたよ😘
運動会や発表会などの行事前で、練習がある時などはなるべく行かせるようにはしてました!- 9月13日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊よくあることと聞いて、ホッとしました⭐️行事前以外は、特別なにかあるときは時々ならお休みさせてもいいですね😆
ありがとうございました⭐️⭐️- 9月13日

Min.再登録
私用のためお休みします。
体調に問題はありません。とだけ伝えてます♡⃛ೄ
この時世なので念の為体調不良での休みじゃないよーと一言入れてます(´∩ω∩`*)
-
はじめてのママリ
私用のためお休みですね😊内容は話さなくて良いのですね😊ありがとうございます⭐️
ちなみに、私用でお休みされたことありますか??
初めてなのですが、皆さんあまりされないですか?- 9月12日
-
Min.再登録
うちは夫が平日土日祝関係ない仕事をしているので行事前は避け、2ヶ月に1.2日ぐらい私用で休ませてますよ( ´͈ ꒫ `͈ )
特に深く突っ込まれた事はないですし、同じバス停を利用している他のお子さんも休んだりしているので特に珍しい事ではないと思います♡⃛ೄ- 9月12日
-
はじめてのママリ
そうなのですね🎵お父さんとすごせる素敵な日ですね😊バス停の方も、みなさんあることみたいで、安心しました😊
ありがとうございます⭐️⭐️- 9月12日

まめ
家庭の用事でお休みしますと伝えています😊理由を言わないと聞かれます!
-
はじめてのママリ
家庭の用事ですね😊ありがとうございます😊これだと詳しく聞かれないのですね🎵
家庭の用事で休まれたことは結構ありますか?
初めてのことで、決めたはいいもののちょっと気になってきました😅- 9月12日
-
まめ
休みます、だと体調不良ですか?と確認されるので、必ず理由は伝えてます😊
家庭の用事で休むこと割とよくあります!- 9月12日
-
はじめてのママリ
このご時世、体調不良と思われるのも心配かけるかもですね💦ありがとうございます⭐️理由は伝えてですね😊割りとよくあるとのことで、安心しました😊ありがとうございました⭐️⭐️
- 9月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊家庭の都合ですね😊
私用でお休み、されたことありますか??
初めてのことで、良いものかどうか💦💦