家族・旦那 旦那さんがYouTubeをしている方はいらっしゃいますか?休日にYouTubeに時間を取られ、家事や育児が大変でストレスを感じています。同じような方がいればお話ししたいです。 旦那さんが、YouTubeされてる方いますか? お話ししませんか🥹😂 もう、毎週休みの日になると、YouTubeばっかりで それの付き添いだったり編集してる間の家事育児が しんどくてストレスです 同じ方いませんか。。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 3 旦那 家事 育児 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 何のYouTubeされてますか? うちはパチンコの実況です😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 うちは1番くじだったりフィギュア関係です😅 パチンコの実況。。。いやですね。。 YouTubeといいつつパチンコに行かれるやつですか😤 9月12日 退会ユーザー 家の中でやってる感じですか😂? 本当ストレスなので、ルール決めてます😂子供のご飯、お風呂、歯磨き全部終わらせてからならOKとかで😂その間、私はずっと携帯いじってます笑 それでも子供よりYouTubeの方が大事か?って全然イライラします😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 1番くじなので、1番くじがやってる時に行く感じですね😔 土曜日にだいたいしてて、土日が2人とも休みで 土日どっちもYouTube撮影なんてあったりでストレスすぎて。。 私もその時その時でこれしてからならいいよとかは言いますが、 ストレスですよね。。 旦那さんの登録者結構いますか? YouTubeして利益出てお金くれるなら全然行ってこーいってなるんですけどね。。。 9月12日 退会ユーザー 1番くじって一回いくらくらいなのでしょうか😭? お金は家計から出してますか? うちは3万円のお小遣いの中でやってもらってます😭 初めたばかりで全然いないです笑笑 本当分かります🥺利益出るなら許容しますよね🥺笑 9月12日 はじめてのママリ🔰 600〜800とかですかね、、 お小遣い内でしてると思います! あとはフィギュア売ったりしてやりくりしているみたいです。。 はじめたばかりでしっかりルール決められていてすごいです🥹 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは1番くじだったりフィギュア関係です😅
パチンコの実況。。。いやですね。。
YouTubeといいつつパチンコに行かれるやつですか😤
退会ユーザー
家の中でやってる感じですか😂?
本当ストレスなので、ルール決めてます😂子供のご飯、お風呂、歯磨き全部終わらせてからならOKとかで😂その間、私はずっと携帯いじってます笑 それでも子供よりYouTubeの方が大事か?って全然イライラします😂
はじめてのママリ🔰
1番くじなので、1番くじがやってる時に行く感じですね😔
土曜日にだいたいしてて、土日が2人とも休みで
土日どっちもYouTube撮影なんてあったりでストレスすぎて。。
私もその時その時でこれしてからならいいよとかは言いますが、
ストレスですよね。。
旦那さんの登録者結構いますか?
YouTubeして利益出てお金くれるなら全然行ってこーいってなるんですけどね。。。
退会ユーザー
1番くじって一回いくらくらいなのでしょうか😭?
お金は家計から出してますか?
うちは3万円のお小遣いの中でやってもらってます😭
初めたばかりで全然いないです笑笑
本当分かります🥺利益出るなら許容しますよね🥺笑
はじめてのママリ🔰
600〜800とかですかね、、
お小遣い内でしてると思います!
あとはフィギュア売ったりしてやりくりしているみたいです。。
はじめたばかりでしっかりルール決められていてすごいです🥹