ミク
あります!あります!
産後もイライラ続いてますね!
ホルモンのせいです✨

はじめてのママリ🔰
ありますよ😌🌟
産前産後イライラで当たり散らしてました!
旦那には"ホルモンのせいでイライラしたり、情緒不安定だから!当たると思うけどごめんね!"と伝えていました!

コパミ
めっちゃイライラしますよ!
旦那にはもちろん、子供にもイライラします😅
ミク
あります!あります!
産後もイライラ続いてますね!
ホルモンのせいです✨
はじめてのママリ🔰
ありますよ😌🌟
産前産後イライラで当たり散らしてました!
旦那には"ホルモンのせいでイライラしたり、情緒不安定だから!当たると思うけどごめんね!"と伝えていました!
コパミ
めっちゃイライラしますよ!
旦那にはもちろん、子供にもイライラします😅
「初マタ」に関する質問
モヤモヤします・・・ 妊娠8ヶ月の初マタです! 私は何もかも初めてで、色んなYouTubeやSNSを参考にして旦那にいつも提案するのですが否定から入られます。 旦那はバツイチで育児経験ありです。(現在子供は12歳で、8歳の…
妊娠33w 初マタです!💦 前駆陣痛 について質問です。 私は29wからお腹の張りが頻回(子宮頸管は問題なし)でリトドリンを処方しています! ここ最近から、張るときに冷や汗をかくような張り(30秒ほど)がある日がでてき…
切迫早産で産休に入る前に休職することになった初マタです。 飲みに行くとよくガールズバーや風俗に行く旦那だったので元々飲み会自体に行ってほしくないと思ってます。 旦那の先輩が移動になって久々に帰ってきたので飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント