住まい 今、中部電力なんですが、あと1ヶ月で新築に引っ越します。また中部電力… 今、中部電力なんですが、あと1ヶ月で新築に引っ越します。 また中部電力にしようかなと思ってるんですが(ちなみにオール電化です)どのプランがおすすめですか? 10月の時点ではまだ働いてなく、4月から働く予定なので日中がいなくなります。 夜間が安いプランにした方がいいですか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り おすすめ オール電化 引っ越し 新築 Y(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 オール電化であれば、夜間安いの薦められました🌱 中電です!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント