住まい 築浅46平米の普通のアパートなのに洗濯機置き場なしとはどういうことか… 築浅46平米の普通のアパートなのに洗濯機置き場なしとはどういうことか分かりますか?普通に置く場所がないのか、排水は付いてるけど防水パンはないということなのか、、 図面的には洗面台の横に置くところがあるのてすが。 わかる方教えて頂きたいです。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り パート 洗濯機 パン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排水がないのかなーと思いました! 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね💦 調べたらお風呂に流すとか、、?面倒なのでやめた方がいいですよね。 9月12日 はじめてのママリ うちの家もパンないですよ。新築です。 最近の家ではよくあるみたいです! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦
調べたらお風呂に流すとか、、?面倒なのでやめた方がいいですよね。