妊娠・出産 魚や魚を使った出汁昆布出汁などは1週間にどれくらい食べても大丈夫なん… 魚や魚を使った出汁昆布出汁などは 1週間にどれくらい食べても大丈夫なんでしょうか? 一昨日本だしを使った料理をし昨日素麺麺つゆで って感じで2日連続で出汁系を食べてます 1食だけですがここに今日お好み焼き魚などの出汁入りを 食べるのは食べ過ぎでしょうか? そこまで気にしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 夫 魚 日本 料理 ぽぅ🕊️(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ毎日食べてましたが何もありませんでした😅 9月12日 ぽぅ🕊️ ありがとうございます😊 気にしすぎですよね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
ありがとうございます😊
気にしすぎですよね!