コメント

lii
いい感じですね♡
26.27もがくんと下がってますし!!8日の下がりは着床ではないですか?(^^♪
lii
いい感じですね♡
26.27もがくんと下がってますし!!8日の下がりは着床ではないですか?(^^♪
「排卵検査薬」に関する質問
どうか私に妊娠検査薬を使う勇気をくださいm(*_ _)m 今回から排卵検査薬を使い始めました。 排卵日が6月18日で、生理予定日が7月2日です。 現在生理遅延10日目です。 特にこれと言って、生理前のような症状もつわりのよ…
こんにちは。排卵検査薬を使っていますが、 強陽性から陰性に変わった日が排卵日だという認識であってますか?排卵日計算とお医者さんに みてもらい17日くらいが排卵日だといわれましたが その場合13日、15日、17日という…
フライング検査です。 生理予定日前日にドゥーテストの排卵検査薬で薄い陽性、 その後にさるぼぼの妊娠検査薬で検査したところ陰性 この場合妊娠の可能性は低いですよね?泣
妊活人気の質問ランキング
miku
お返事おそくなってしまいすみません。
見づらくてすみません。排卵予定のガクッと下がってる方が排卵日かと思ったのですが違うのでしょうか(>_<)!?
ちなみその後に2日続けてさがった日は2日ともオリモノと腹痛があり、そちらが着床かな?と思ったのですが排卵から考えると早すぎるんですよね。
そうすると排卵はズレたのでしょうか(>_<)?
lii
日付が小さく見えないのですか
26がかぐんとさがってますよね??(^^♪
miku
そうです(>_<)
lii
なので26日に排卵かな??と思いました!!
生理予定日すぎましたかー??
ドキドキですよね!
miku
27もとのことだったのでその次の下がったところみてしまいました!
生理予定日は10日でした!
でも検査薬は陰性で反応なくてクリアブルーは反応がいいときくのですが、今回初めて使うんですよね…でも生理くる気配なくて今トイレにいったら少したら〜とおりものがでてた程度で一体なんなんだろうともやもやしてきました( ˘•_•˘ ).。oஇ
lii
クリアブルーはあまり良くないとよくネットで見たことあります!
でも実際妊娠してれば陽性は出ると思います!!
クリアブルーなどでよく見るのは蒸発線だったとか、
だから陰性なのに線が出たとかで(T▽T)
高温期続くとドキドキしますよね、m(__)m
今回は陰性ならただ生理が遅れてるんですかね😭☝️
miku
私も調べたらあまりないときいて(>_<)
そうですよね。
クリアブルーは結果も残らないようなので後で判断もできなくて…(>_<)
でも産後こんなに遅れることもないので期待しちゃいますね😭
lii
グラフも綺麗ですし排卵はあってそうですもんね(T▽T)
チェックワンファストなら確実にわかると思いますよ( ・ㅂ・) ̑̑
それで陰性ならあとは生理待つのみですよね( ¨̮ )
miku
ありがとうございます(>_<)
今月頭に卒乳し、8月うまれの子がほしくて基礎体温もようやく再開したので排卵予測うまくできてたらいいなと思います。
ファスト近所に売ってなくて(>_<)
手元にクリアブルーがあと3本もあるので土曜まで頑張ろうかと…!
lii
そうなんですね( ¨̮ )
私も今月から妊活開始ですが基礎体温だけだと排卵予測しにくかったりしますし排卵検査薬を試されるといいみたいですよ!!
近所にないんですね(T▽T)
26日が排卵だったとしたらもう普通のでも反応しそうですよね(T▽T)
私は前回の妊娠の時は生理予定日には陽性出ました☆彡.。
17日なら出そうですね( ¨̮ )
miku
こんにちは!
排卵検査薬もたまたま余ってたのを使ってみて予測はしてみたんですが、排卵予測ズレてたようで今朝本格的な生理がはじまりましたー(>_<)
私も前回の妊娠生理予定日に陽性出たのでやっぱり妊娠してたらすぐ反応出ますね😞
結局がくんとさがったところではなくその次に下がったところで排卵したみたいでそうすると計算ぴったりでした!
産後不順なめちゃいけませんね(´;ω;`)
産前と比べると10日も周期が長くなってて(´Д`)
ありがとうございました!
来月ままたがんばります♥
lii
あらら(;_;)残念でしたね😭
なかなかタイミング難しいですよねm(__)m
わかります!!
一度出産してるし妊娠できなくはないんじゃないか?と思いますよね!
お互い頑張りましょう♡
私も二人目頑張ります😌💪