家族・旦那 旦那さんが育休取られたことある人教えてください!旦那が育休で仕事を休… 旦那さんが育休取られたことある人教えてください!! 旦那が育休で仕事を休む時って会社に言って書類を貰って、記入して提出したのですがあとは、待つのみで大丈夫なのでしょうか?? それとも別に何か個人で申請しなければいけないことってありますか?? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 旦那 育休 夫 会社 申請 みーやん🐱💓(2歳7ヶ月) コメント デブ美 会社から提出するよう指示された書類は全て期日までに提出したんですよね? であれば、あとは育休入る前に挨拶周りするくらいで大丈夫だと思いますよ〜 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント