デブ美
会社から提出するよう指示された書類は全て期日までに提出したんですよね?
であれば、あとは育休入る前に挨拶周りするくらいで大丈夫だと思いますよ〜
デブ美
会社から提出するよう指示された書類は全て期日までに提出したんですよね?
であれば、あとは育休入る前に挨拶周りするくらいで大丈夫だと思いますよ〜
「夫」に関する質問
生後2ヶ月がテレビを見ている(眺めている)のですが大丈夫でしょうか😢💦 日中はリビングで過ごさせていますが 部屋の配置の都合上、 大型テレビの目の前に赤ちゃんを寝させていて 距離がかなり近いです。 そして、夜寝る…
1歳9ヶ月の娘が暴れた際、娘の頭が私の前歯に思い切りぶつかりました。ゴンと結構な音が響き、娘はギャン泣き 前歯が当たった場所(側頭部あたり)に、 前歯くらいの大きさのたんこぶ?膨れてます。 特に変わった様子はな…
こんな声かけで大丈夫でしょうか? 娘の持ち物をかわいくない!とかへん!とか言うお友達がいます😅 まあ子供だから思ったことそのまま言ってるだけなんですけど娘が結構しゅんとしててかわいそうです かわいくないって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント