コメント

退会ユーザー
1人目の時がそうでした!
私はずっと女の子が欲しくて男の子と言われた時正直、えーーーとなってましたが生まれたらめちゃくちゃ可愛くて愛おしくて仕方なかったです😂女の子いいなーと思う気持ちもなかなったと言われれば嘘ですが自分の子が世界一可愛いと本気で思えるほどでした😂

りか
ずっと昔から女の子希望でしたし名前も考えてました!笑
先日男の子を産みましたが、めっちゃくちゃ可愛いですよ☺️💕💕
私も性別が分かった時に同じような心配をしましたが、心配いらないと思いますよ😌💓
-
ままりん
性別関係なく感じましたか?
まわりから男の子というと大変だけど頑張ってみたいな視線が辛くなってきてしまいました。
産まれたばかりなんですね?
おめでとうございます㊗️- 9月12日

♡HRK♡
1人目がそうでした!
ずっと女の子が良くて、男の子とわかり育てられないと思ってました💦
生まれたらかわいくてかわいくてたまらなかったです😂♡
2人目も男の子がいい!と言ってました😂
-
ままりん
なんか男の子のイメージがあまり良くなくて💦 汚いととか汗くさいみたいな。
育てるの大変でしたか?- 9月12日
-
♡HRK♡
よく赤ちゃんでも男の子臭いみたいに言われますが、息子は一切なかったです😂
ずーっとほんのり甘い匂いでした♡
育てるのは寝ない子でアレルギー体質なのでそういった点が大変でした💦
なので男の子だからとは思わないです。
大変さで言えば娘の方が😅
滅多に体調崩さないのですが、崩すと救急車で運ばれてそのまま1ヶ月入院とかだったので💦- 9月12日

あり※
可愛いですよ😍2人とも男ですが。3人目は女の子欲しいですが、もう無理かなって諦めてます
-
ままりん
男の子は、やはり大変ですか?
- 9月12日
-
あり※
2人とも活発なのでめっちゃ大変です🤣
- 9月12日

退会ユーザー
2人目女の子が欲しかったですが、男の子でした!
とても可愛いです😊
まだ小さいですが、よくチューしてくれます🤣
3人目は流石に女の子!!って思ってたし、その性別が夢だったのに見事に男の子です…
3人目産まれたら、2人目の子可愛がれるか、3人目可愛がれるか心配です😣
産後も今も洋服を見てて、やっぱり女の子欲しかったなぁと思ってます😅
-
ままりん
姉妹をみたり女の子赤ちゃん見たりすると辛くなってしまいます
- 9月12日
-
退会ユーザー
私の周り三姉妹しかいないんです…
いつも見る度に羨ましいなぁって思ってましたが、逆に男の子いいなーって言われてます🤣
今は三姉妹いいなぁーと思っても何をしても変わらないし、妊娠して無事産まれる事が奇跡なので、元気ならいいと思ってます!- 9月12日
ままりん
一人目が女の子でかわいくて仕方なくて。二人目も女の子希望でしたが。まだ、産まれてませんが男の子です。
ままりん
二人産んでやはり女の子がいいとかなりましたか?
退会ユーザー
そんなことないですよ!下の子が女の子とわかったときは、やった〜念願の女の子!!!と喜びは大きかったですが生まれてしまえば上の子も下の子もどっちも可愛いです!自分の子となれば性別関係なく可愛いと思いますよ😌きっと大丈夫です😌
ままりん
どっちも可愛く思えるかなとか今から不安です。
今、娘が可愛いから余計にですかね💦