genkinominamoto
膝下から痛いのですか?
私はおしりの奥辺りが激痛で立ち上がるのも起き上がるのも歩くのも辛かったですが、気休めかも知れないけど
患部を温める、整骨院でマッサージ&テーピングしてもらったりでした!
テーピングは正直効いてるのか分からない感じでしたがその数日後、少しずつ改善されたので全く効果なかった訳では無いかも…と思ってます💡
全く痛くなくなるのまでは1ヶ月くらいだったかなぁ?と🤔
ちょこちょこたまに痛みは出てた記憶です
genkinominamoto
膝下から痛いのですか?
私はおしりの奥辺りが激痛で立ち上がるのも起き上がるのも歩くのも辛かったですが、気休めかも知れないけど
患部を温める、整骨院でマッサージ&テーピングしてもらったりでした!
テーピングは正直効いてるのか分からない感じでしたがその数日後、少しずつ改善されたので全く効果なかった訳では無いかも…と思ってます💡
全く痛くなくなるのまでは1ヶ月くらいだったかなぁ?と🤔
ちょこちょこたまに痛みは出てた記憶です
「妊娠25週目」に関する質問
25週初マタです。 糖負荷試験の結果、空腹時のみ96で妊娠糖尿病と診断されました😭 5月2日に栄養指導があるのですが、それまでどこまで気をつけたらいいでしょうか、、 甘いのもわかっていますがつわりが終わって食欲が止…
25wです。今日の妊婦健診で臍の緒が短いかもしれないのと、赤ちゃんに不整脈があると言われました。 ここまで順調だったのに急に言われてものすごく不安です。 同じようなことを言われたけど大丈夫だった方いらっしゃいま…
妊娠25週です。 割れ目が見えるから女の子確定だね、 と先生に言われました🎀 ここから男の子に変わることはありますか? これまでも女の子だと思うと言われていましたが… 木の葉が見えてたらもう大丈夫ですかね? GWに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント