genkinominamoto
膝下から痛いのですか?
私はおしりの奥辺りが激痛で立ち上がるのも起き上がるのも歩くのも辛かったですが、気休めかも知れないけど
患部を温める、整骨院でマッサージ&テーピングしてもらったりでした!
テーピングは正直効いてるのか分からない感じでしたがその数日後、少しずつ改善されたので全く効果なかった訳では無いかも…と思ってます💡
全く痛くなくなるのまでは1ヶ月くらいだったかなぁ?と🤔
ちょこちょこたまに痛みは出てた記憶です
genkinominamoto
膝下から痛いのですか?
私はおしりの奥辺りが激痛で立ち上がるのも起き上がるのも歩くのも辛かったですが、気休めかも知れないけど
患部を温める、整骨院でマッサージ&テーピングしてもらったりでした!
テーピングは正直効いてるのか分からない感じでしたがその数日後、少しずつ改善されたので全く効果なかった訳では無いかも…と思ってます💡
全く痛くなくなるのまでは1ヶ月くらいだったかなぁ?と🤔
ちょこちょこたまに痛みは出てた記憶です
「妊娠25週目」に関する質問
25週、まだ性別確定もらえていません😳 今回初めてシンボルらしきものが見えたのですが、この子はずっと臍の緒挟んでるから確定出来ないと言われました🥺でもこのシンボルは男の子っぽいですよね?🥺 これも臍の緒の可能性っ…
この気持ちがわかる方、乗り越えるために励ましのお言葉をください😂 子宮頸管長が短くて切迫早産であることから入院してもうすぐ1週間になります。 入院したいまは病院食が少なくてお腹空くし、4人部屋しか無理なために…
今日で25w1dです!! 昨日妊娠中期の血液検査をしたら、血糖が引っかかってしまい2週間後に糖負荷試験を受けることになりました…!食事などには気を使っていたので少しショックでした😭 糖負荷試験を受けた方で、気をつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント