genkinominamoto
膝下から痛いのですか?
私はおしりの奥辺りが激痛で立ち上がるのも起き上がるのも歩くのも辛かったですが、気休めかも知れないけど
患部を温める、整骨院でマッサージ&テーピングしてもらったりでした!
テーピングは正直効いてるのか分からない感じでしたがその数日後、少しずつ改善されたので全く効果なかった訳では無いかも…と思ってます💡
全く痛くなくなるのまでは1ヶ月くらいだったかなぁ?と🤔
ちょこちょこたまに痛みは出てた記憶です
genkinominamoto
膝下から痛いのですか?
私はおしりの奥辺りが激痛で立ち上がるのも起き上がるのも歩くのも辛かったですが、気休めかも知れないけど
患部を温める、整骨院でマッサージ&テーピングしてもらったりでした!
テーピングは正直効いてるのか分からない感じでしたがその数日後、少しずつ改善されたので全く効果なかった訳では無いかも…と思ってます💡
全く痛くなくなるのまでは1ヶ月くらいだったかなぁ?と🤔
ちょこちょこたまに痛みは出てた記憶です
「症状」に関する質問
産んですぐ完ミの方、生理いつ始まりましたか? 日付変わって産後ちょうど1ヶ月です。 悪露が終わって白っぽいおりものだったんですが、昨日からまた急に生理っぽい出血が出始めました。 血が出る以外は特に症状ありませ…
つわりがあり休職された方いますか?どれくらいしんどくなって休職されましたか? 現在5週目で、まだ吐くまでいきませんがえづいたり気持ち悪さが出てきました。1人目も吐きづわり、食べづわりが波はあるものの安定期過…
4歳、発熱した時の受診タイミング教えてください。 今日21時頃に発熱に気づきました。 最高39℃今は38℃代 11日土曜日に咳と鼻詰まりで受診して薬飲んでます。 7日分出て、後3.5日分はあります。 あんまり効いてる感じは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント