妊活 排卵日から4日後に検査薬を使うと良いです。体温が上がったのは6日目。8月に化学流産経験あり。仲良し日は31、3、6、11。可能性はありますか? いつくらいに検査薬したらわかると思いますか? アプリでは4日排卵日となってますが6日から体温が上がった感じです!普通の体温計しかないので測ってはいません💦 8月は化学流産してます! わかる方お願いします🥰 仲良しは31 3 6 11 です! 可能性ありますでしょうか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 排卵日 アプリ 仲良し 検査薬 体温 ゆうちゃん コメント しな 早くて約3週間後になるかと思います☺️ 9月12日 ゆうちゃん ありがとうございます♡ 排卵日から3週間でしょうか?💦 9月12日 しな 性行為から3週間後です☺️ 私の場合は、妊娠検査薬この日!って日から気持ち悪さなどのつわりが来たのでこれはもしや!?って感じでした😅💦 ちなみに私は次の生理予定日の1週間後にしました⭐️ 9月12日 ゆうちゃん ですよねっ!💦 私も!ん?つわり?的なのがあったんで妊娠検査薬したら反応出たんですが💦化学流産でした! やっぱり生理予定日の1週間後ですよねっ!😊すぐフライングやっちゃいます💦 9月12日 しな 大丈夫ですよ! わたしも妊娠したかった時、たくさん買って毎週やってました🤣笑笑 フライングは誰もが通る道だと思ってますが、お金が勿体ないのでちょっと待ってみてください☺️ ちなみに私も去年は胎嚢までは確認できたんですけど、流れちゃいました💦 その後子作りいつからいいですか!と聞いて、排卵日ピンポイントに狙いながらしばらくしてから出来ました😅 9月12日 ゆうちゃん やっぱりしちゃいますよねっ! ホントお金勿体ないです!😂 ゆっくり待ってみます🥰 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ありがとうございます♡
排卵日から3週間でしょうか?💦
しな
性行為から3週間後です☺️
私の場合は、妊娠検査薬この日!って日から気持ち悪さなどのつわりが来たのでこれはもしや!?って感じでした😅💦
ちなみに私は次の生理予定日の1週間後にしました⭐️
ゆうちゃん
ですよねっ!💦
私も!ん?つわり?的なのがあったんで妊娠検査薬したら反応出たんですが💦化学流産でした!
やっぱり生理予定日の1週間後ですよねっ!😊すぐフライングやっちゃいます💦
しな
大丈夫ですよ!
わたしも妊娠したかった時、たくさん買って毎週やってました🤣笑笑
フライングは誰もが通る道だと思ってますが、お金が勿体ないのでちょっと待ってみてください☺️
ちなみに私も去年は胎嚢までは確認できたんですけど、流れちゃいました💦
その後子作りいつからいいですか!と聞いて、排卵日ピンポイントに狙いながらしばらくしてから出来ました😅
ゆうちゃん
やっぱりしちゃいますよねっ!
ホントお金勿体ないです!😂
ゆっくり待ってみます🥰