コメント
y
生理予定日に陽性反応あってそれより薄かったです!
薄さと流産は関係ないかなと思います!
nico
以前、不妊治療で病院に通っていた時先生に言われたことですが、、
『陽性ラインに線が薄くても見えれば陽性』
『何もなければ陰性』と、、
色の濃さは関係ないようです。
この判定線より薄くて、もはや見えないぐらいの線でしたが、出産しましたよ!
線が薄いと流産するってことではないですよ!
きっとおめでたですね。おめでとうございます🎉
-
ちーまま
ありがとうございます♡!!
安心しました♪- 9月12日
退会ユーザー
2日おきに検査薬やると、濃さの変化が比較できるらしいので、それで濃くなっていれば、問題ないのかな?と思います!
前の方も仰ってますが、hcgの出方は個人差あるので、前回の検査よりしっかり濃くなっていれば、他の人のれ生理予定日より薄いから〜とかは、関係ないのかな?と思います!
今回の私の妊娠の場合、生理予定日1日後で確認線と同じくらい濃かったですが、それまでのフライングでは全く濃くならず、今子宮外妊娠疑いで様子見てます💦
hcgが1000を超えると、胎嚢が確認できるようになるそうで、検査薬では逆転現象が起きるくらいの濃さらしいです!
ちなみに、1000は4週後半くらいで、5週にはhcgは2000くらいは欲しいところと先生が仰ってました!
参考になれば☺️
-
ちーまま
ご丁寧にありがとうございます♡
とても参考になりました(^^)- 9月12日
初めてのママリ🔰
濃さでは流産かどうかはわからないですよ😊
薄くても出産する方もいますし逆転現象おきても流産するのはします。
私も前回逆転現象が起こりましたが流産になったので濃さは関係ないとわかりました。
-
ちーまま
そうなんですね(^^)無知なもので。。( ; ; )
ありがとうございました♡- 9月12日
ちーまま
そうなんですね♡
ありがとうございます(^^)