妊活 排卵2日前にタイミングを1回だけ取りました。排卵後(確定ではありません… 排卵2日前にタイミングを1回だけ取りました。 排卵後(確定ではありません)から7日目になります。 排卵後の体調があまり良くありません。 お腹張り、下腹部のチクチク、腰痛、気持ち悪さ、眠気 もしかしたら??と思ってしまいますが、 受精や着床で何か体調の変化ってありましたでしょうか?? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 受精 着床 排卵 体 ゆー(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みず🔰 わたしは着床したくらいに4日間からい喉の痛みがありました💦 9月12日 ゆー 喉の痛みですか💦コロナと間違えそうで怖いですね💦 コメントありがとうございます♪ 9月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
喉の痛みですか💦コロナと間違えそうで怖いですね💦
コメントありがとうございます♪