妊活 hcg注射後36-40時間で排卵。20日に打つが、19日にタイミング取る方が良いですか? hcg注射を打つと36-40時間後に排卵ですよね? 20日午前に打つ予定で女の子希望なのですが、 19日までにタイミングをとりおえた方がいいですよね?😂 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 排卵 女の子 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント るん そうかもです💦 でも、産み分けはあまり関係ないので、妊娠率上げるには当日翌日もタイミング取る方がいいかもです(><) 娘の妊娠が、hcg打ってから16時間後のタイミングなので🥺 9月12日 ママリ たしかに考えすぎず、注射を打ってもらった日にもタイミングをとったほうがいいですよね! 9月12日 るん 難しいとこですよね(><) 女の子希望とのことなので、、、 2日前くらいでタイミングやめておいて男の子だったらまだ諦めもつくかもですが、 もし当日タイミング取って男の子だったら、やめときゃよかったーって思うかもですよね😢 いい回答ができずすみません💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに考えすぎず、注射を打ってもらった日にもタイミングをとったほうがいいですよね!
るん
難しいとこですよね(><)
女の子希望とのことなので、、、
2日前くらいでタイミングやめておいて男の子だったらまだ諦めもつくかもですが、
もし当日タイミング取って男の子だったら、やめときゃよかったーって思うかもですよね😢
いい回答ができずすみません💦