雑談・つぶやき 今日生理が来たのですが、妊娠したかのような思わせぶりの下腹部違和感… 今日生理が来たのですが、妊娠したかのような思わせぶりの下腹部違和感、激しめの下痢、早朝頻繁に目が覚める… 一体何だったんだ? これ妊娠じゃないって、もう想像妊娠ですかね。笑 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 生理 想像妊娠 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ガラピコぷー めちゃくちゃわかります😵なんなら、毎回そんな感じです🤣 9月12日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😂 化学流産した感じもないし、ほんとに謎ですね😥 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂
化学流産した感じもないし、ほんとに謎ですね😥